miércoles, 9 de septiembre de 2015

Mini Corn Dogs

¡Hola hermosas lectoras! Espero que estén teniendo un hermoso y bendecido día….

En el día de hoy les traigo una opción muy sencilla y rápida para la merienda de los niños, para una visita inesperada o para un evento de último minuto.

Se trata de unos deliciosos y crujientes mini corn dogs. Es un bocadillo que utiliza pocos ingredientes y el nivel de dificultad es muy bajo, así que cualquier principiante lo puede hacer sin problemas.

¡Así que pongamos manos a la obra y a freír se ha dicho!

Ingredientes:

-         6 salchichas
-         1 huevo
-         ¼ taza de azucar
-         1 taza de leche
-         1 pizca de sal
-         1 taza de harina de maíz
-         1 taza de harina de trigo
-         2 cditas. de polvo para hornear
-         Palillos
-         Aceite para freír

Preparación

-         En un bowl batimos el huevo

-         Agregamos el azúcar y mezclamos bien con la ayuda de un batidor de globo

-         Luego agregamos la leche y la sal y seguimos mezclando

-         A continuación agregamos la harina de maíz y mezclamos bien hasta que no queden grumos

-     Luego echamos la harina de trigo y el polvo de hornear previamente cernidos y mezclamos bien hasta eliminar los grumos

-         Cuando tengamos una mezcla homogénea libre de grumos procedemos a llevarla a la nevera y la dejamos reposar por 20 minutos

-         Mientras la mezcla reposa en la nevera vamos cortando las salchichas en cuatro partes iguales y le introducimos un palillo

-         Pasado el tiempo ponemos el aceite a calentar en una sartén

-         Cuando este bien caliente sumergimos la salchicha en la mezcla y ponemos a freír sin dejar quemar

-         Ponemos a escurrir en papel absorbente y servimos

-         Se puede acompañar del condimento que prefieras ya sea kétchup, mostaza, queso derretido etc. ¡Todo está a tu gusto!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

miércoles, 9 de septiembre de 2015

Mini Corn Dogs

¡Hola hermosas lectoras! Espero que estén teniendo un hermoso y bendecido día….

En el día de hoy les traigo una opción muy sencilla y rápida para la merienda de los niños, para una visita inesperada o para un evento de último minuto.

Se trata de unos deliciosos y crujientes mini corn dogs. Es un bocadillo que utiliza pocos ingredientes y el nivel de dificultad es muy bajo, así que cualquier principiante lo puede hacer sin problemas.

¡Así que pongamos manos a la obra y a freír se ha dicho!

Ingredientes:

-         6 salchichas
-         1 huevo
-         ¼ taza de azucar
-         1 taza de leche
-         1 pizca de sal
-         1 taza de harina de maíz
-         1 taza de harina de trigo
-         2 cditas. de polvo para hornear
-         Palillos
-         Aceite para freír

Preparación

-         En un bowl batimos el huevo

-         Agregamos el azúcar y mezclamos bien con la ayuda de un batidor de globo

-         Luego agregamos la leche y la sal y seguimos mezclando

-         A continuación agregamos la harina de maíz y mezclamos bien hasta que no queden grumos

-     Luego echamos la harina de trigo y el polvo de hornear previamente cernidos y mezclamos bien hasta eliminar los grumos

-         Cuando tengamos una mezcla homogénea libre de grumos procedemos a llevarla a la nevera y la dejamos reposar por 20 minutos

-         Mientras la mezcla reposa en la nevera vamos cortando las salchichas en cuatro partes iguales y le introducimos un palillo

-         Pasado el tiempo ponemos el aceite a calentar en una sartén

-         Cuando este bien caliente sumergimos la salchicha en la mezcla y ponemos a freír sin dejar quemar

-         Ponemos a escurrir en papel absorbente y servimos

-         Se puede acompañar del condimento que prefieras ya sea kétchup, mostaza, queso derretido etc. ¡Todo está a tu gusto!


No hay comentarios:

Publicar un comentario