¡Hola hermosas lectoras! Espero
que estén teniendo un hermoso y bendecido día….
En el día de hoy les traigo una
opción muy sencilla y rápida para la merienda de los niños, para una visita
inesperada o para un evento de último minuto.
Se trata de unos deliciosos y
crujientes mini corn dogs. Es un bocadillo que utiliza pocos ingredientes y el
nivel de dificultad es muy bajo, así que cualquier principiante lo puede hacer
sin problemas.
¡Así que pongamos manos a la
obra y a freír se ha dicho!
Ingredientes:
-
6 salchichas
-
1 huevo
-
¼ taza de azucar
-
1 taza de leche
-
1 pizca de sal
-
1 taza de harina de maíz
-
1 taza de harina de trigo
-
2 cditas. de polvo para hornear
-
Palillos
-
Aceite para freír
Preparación
-
En un bowl batimos el huevo
-
Agregamos el azúcar y mezclamos bien con la
ayuda de un batidor de globo
-
Luego agregamos la leche y la sal y seguimos
mezclando
-
A continuación agregamos la harina de maíz y
mezclamos bien hasta que no queden grumos
- Luego echamos la harina de trigo y el polvo de
hornear previamente cernidos y mezclamos bien hasta eliminar los grumos
-
Cuando tengamos una mezcla homogénea libre de
grumos procedemos a llevarla a la nevera y la dejamos reposar por 20 minutos
-
Mientras la mezcla reposa en la nevera vamos
cortando las salchichas en cuatro partes iguales y le introducimos un palillo
-
Pasado el tiempo ponemos el aceite a calentar en
una sartén
-
Cuando este bien caliente sumergimos la
salchicha en la mezcla y ponemos a freír sin dejar quemar
-
Ponemos a escurrir en papel absorbente y
servimos
-
Se puede acompañar del condimento que prefieras
ya sea kétchup, mostaza, queso derretido etc. ¡Todo está a tu gusto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario