domingo, 23 de agosto de 2015

Cuatro leches


¡Hola mis amadas lectoras! En el día de hoy les traigo este delicioso postre para compartir con sus seres queridos.

Esta receta de cuatro leches de todos mis postres ha sido mi favorita, pues es sencilla de hacer y es un gran acierto a la hora de sorprender a nuestros visitantes o a nuestros familiares en una cena.

Para quienes no lo conocen este postre está compuesto de una masa esponjosa, una deliciosa crema de cuatro leches y un tope de merengue italiano lo cual le da una mezcla de sabores y texturas espectacular.

¡Así que manos a la obra!

Ingredientes

Para  la masa:
-          6 huevos separados
-          1 ½ taza de azúcar
-          ½ taza de agua fría
-          2 cditas. de polvo para hornear
-           2 tazas de harina
-          Vainilla al gusto

Para la crema:
-          1 lata de leche condensada
-          1 lata de leche evaporada
-         3 tazas de leche entera
-         1 taza de crema de leche
-         2 yemas batidas

Preparación:

Para la masa
-         Bata las claras a punto de nieve y reserve
-         Aparte bata las yemas hasta que cambien de color
-         Agregue el azúcar poco a poco
-         Luego agregue la vainilla
-         Agregue la harina alternando con el agua
-         Luego agregue las yemas y mezcle bien
-         Agregue las claras batidas e incorpore con movimientos envolventes
-         Lleve al horno a 350◦ F por media hora aproximadamente
-         Mientras esté en el horno prepare la crema

Para la crema
-         Mezcle todos los ingredientes
-         Lleve al fuego hasta que caliente pero que no llegue a hervir
-         Retire del fuego
-         Eche encima de la masa
-         Cubra con merengue y lleve a la nevera por mínimo tres horas, aunque es preferible por toda la noche
-         Decore con cherries, dulce de leche o lo que prefieras

"Por eso les digo: Crean que ya han recibido todo lo que estén pidiendo en oración, y lo obtendrán." Marcos 11:24

No hay comentarios:

Publicar un comentario

domingo, 23 de agosto de 2015

Cuatro leches


¡Hola mis amadas lectoras! En el día de hoy les traigo este delicioso postre para compartir con sus seres queridos.

Esta receta de cuatro leches de todos mis postres ha sido mi favorita, pues es sencilla de hacer y es un gran acierto a la hora de sorprender a nuestros visitantes o a nuestros familiares en una cena.

Para quienes no lo conocen este postre está compuesto de una masa esponjosa, una deliciosa crema de cuatro leches y un tope de merengue italiano lo cual le da una mezcla de sabores y texturas espectacular.

¡Así que manos a la obra!

Ingredientes

Para  la masa:
-          6 huevos separados
-          1 ½ taza de azúcar
-          ½ taza de agua fría
-          2 cditas. de polvo para hornear
-           2 tazas de harina
-          Vainilla al gusto

Para la crema:
-          1 lata de leche condensada
-          1 lata de leche evaporada
-         3 tazas de leche entera
-         1 taza de crema de leche
-         2 yemas batidas

Preparación:

Para la masa
-         Bata las claras a punto de nieve y reserve
-         Aparte bata las yemas hasta que cambien de color
-         Agregue el azúcar poco a poco
-         Luego agregue la vainilla
-         Agregue la harina alternando con el agua
-         Luego agregue las yemas y mezcle bien
-         Agregue las claras batidas e incorpore con movimientos envolventes
-         Lleve al horno a 350◦ F por media hora aproximadamente
-         Mientras esté en el horno prepare la crema

Para la crema
-         Mezcle todos los ingredientes
-         Lleve al fuego hasta que caliente pero que no llegue a hervir
-         Retire del fuego
-         Eche encima de la masa
-         Cubra con merengue y lleve a la nevera por mínimo tres horas, aunque es preferible por toda la noche
-         Decore con cherries, dulce de leche o lo que prefieras

"Por eso les digo: Crean que ya han recibido todo lo que estén pidiendo en oración, y lo obtendrán." Marcos 11:24

No hay comentarios:

Publicar un comentario