¡Hola mis amadas lectoras! En el
día de hoy les traigo este delicioso postre para compartir con sus seres
queridos.
Esta receta de cuatro leches de
todos mis postres ha sido mi favorita, pues es sencilla de hacer y es un gran
acierto a la hora de sorprender a nuestros visitantes o a nuestros familiares
en una cena.
Para quienes no lo conocen este
postre está compuesto de una masa esponjosa, una deliciosa crema de cuatro
leches y un tope de merengue italiano lo cual le da una mezcla de sabores y
texturas espectacular.
¡Así que manos a la obra!
Ingredientes
Para la masa:
- 6 huevos separados
- 1 ½ taza de azúcar
- ½ taza de agua fría
- 2 cditas. de polvo para hornear
- 2 tazas de harina
- Vainilla al gusto
Para la crema:
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de leche evaporada
- 3 tazas de leche entera
- 1 taza de crema de leche
- 2 yemas batidas
Preparación:
Para la masa
-
Bata las claras a punto de nieve y reserve
-
Aparte bata las yemas hasta que cambien de color
-
Agregue el azúcar poco a poco
-
Luego agregue la vainilla
-
Agregue la harina alternando con el agua
-
Luego agregue las yemas y mezcle bien
-
Agregue las claras batidas e incorpore con
movimientos envolventes
-
Lleve al horno a 350◦ F por media hora
aproximadamente
-
Mientras esté en el horno prepare la crema
Para la
crema
-
Mezcle todos los ingredientes
-
Lleve al fuego hasta que caliente pero que no
llegue a hervir
-
Retire del fuego
-
Eche encima de la masa
-
Cubra con merengue y lleve a la nevera por mínimo
tres horas, aunque es preferible por toda la noche
-
Decore con cherries, dulce de leche o lo que
prefieras
"Por eso les digo: Crean que ya han recibido todo lo que estén pidiendo en oración, y lo obtendrán." Marcos 11:24
"Por eso les digo: Crean que ya han recibido todo lo que estén pidiendo en oración, y lo obtendrán." Marcos 11:24
No hay comentarios:
Publicar un comentario